jueves, 3 de mayo de 2012

Les Fantaisies de Patricia Petibon



1. La bonne cuisine (Emile Dumont): Plum Pudding
2. La bonne cuisine (Emile Dumont): Queues de boeuf
3. La bonne cuisine (Emile Dumont): Tavouk Gueunksis
4. La bonne cuisine (Emile Dumont): Civet à toute vitesse
5. Mélodies passagères Op. 27 (Rainer Maria Rilke): Puisque tout passe
6. Mélodies passagères Op. 27 (Rainer Maria Rilke): Un cygne
7. Mélodies passagères Op. 27 (Rainer Maria Rilke): Tombeau dans un parc
8. Mélodies passagères Op. 27 (Rainer Maria Rilke): Le clocher chante
9. Mélodies passagères Op. 27 (Rainer Maria Rilke): Départ
10. Trois Noëls québècois (trad): D'où viens-tu, bergère?
11. Trois Noëls québècois (trad): Gabriel
12. Trois Noëls québècois (trad): Le bergers à Bethléem
13. A Jubilant Song (adapted from Walt Whitman 'A Song of Joys')
14. Cantata 1a - Caro autor di mia doglia HWV182a: Caro autor di mia doglia
15. Cantata 1a - Caro autor di mia doglia HWV182a: No, che d'altrui che di te
16. Cantata 1a - Caro autor di mia doglia HWV182a: Dagli amori flagellata
17. La Passione di Gesù Cristo Signor Nostro (La Passion de Jésus-Christ Notre Seigneur): Aria: Vorrei dirti il mio dolore (Maddalena)
18. La Passione di Gesù Cristo Signor Nostro (La Passion de Jésus-Christ Notre Seigneur): Aria: Potea quel pianto (Maddalena)
19. La Passione di Gesù Cristo Signor Nostro (La Passion de Jésus-Christ Notre Seigneur): Duetto: Vi sento, oh Dio, vi sento (Pietro, Maddalena)
20. La Passione di Gesù Cristo Signor Nostro (La Passion de Jésus-Christ Notre Seigneur): Recitativo: Giovanni, anch'io lo so (Maddalena)
21. La Passione di Gesù Cristo Signor Nostro (La Passion de Jésus-Christ Notre Seigneur): Aria: A' passi erranti (Maddalena)
22. Orphée aux enfers, ACT 2, Troisième tableau: un roi de Béotie - Le boudoir de Pluton: Pour attirer du fond de sa retraite (Cupidon)
23. Platée: Air de la Folie: Formons les plus brillants ... Aux langueurs d'Apollon Daphne se refusa (Act 2 Scène 5)

Descargar Rapidshare

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada